足柄FC

足柄FC校

足柄フットボールクラブは小田原市・南足柄市・開成町・大井町を中心に活動しているサッカークラブです。
バルシューレを通じて、地元の子ども達が気軽に参加できる環境を作り、ボール遊びや体を動かすことの楽しさを伝えていきたいと思います。

足柄FCホームページ
足柄FC Facebookページ

橋本 誠乃(バルシューレ公認 C級指導者)
携帯 090-2422-2980
メール ballondor@gk2.so-net.ne.jp

体験会のお知らせ

日にち(クラス)時間
5月19日(土)

6月も開催予定!

(年少)9:40~10:20
(年中)10:35~11:25
(年長)11:40~12:40

体験会参加費

運動ができる服装、室内履き、水筒、タオル

※開始時間の10分前までに、受付(メインアリーナ入口)を済ませてください。
※参加者全員にお菓子のプレゼント!

会場・アクセス

小田原アリーナ

小田原市中曽根263
Google map

お問い合せ・お申し込み

ご希望の項目をチェックしてください※必須

体験会参加希望日時

体験者氏名(1人目)

よみがな 生年月日

体験者氏名(2人目)

よみがな 生年月日

自動返信メールが届かない方は、info@ballschule.jpまでご連絡ください。