ひの社会教育センター校

ひの社会教育センターは乳幼児からシニアまで生涯にわたり、よりよく生きるための学びを深める教育施設です。
子どもの頃にはバランスの取れた運動体験とそれぞれに適した成功体験を積むことで、運動に対する自信と楽しみ方を身につけていきます。

会場・アクセス

Tree HALL

住所:東京都日野市多摩平3-1-1 Tomorrow PLAZA 2階

Google map

主  催ひの社会教育センター
TEL:042-582-3136

体験会のお知らせ

体験希望の方はお問い合わせください。

教室のお知らせ

土曜日(月3回)
年少・年中 9:15~10:00
年長・小学校1・2年生 10:10~11:00

会費

5400円(税別)
新規入会の方は別途入会金と保険料が必要です。
(詳細はお問い合わせください。)

お問い合せ・お申し込み

ひの社会教育センター校ご希望の項目をチェックしてください※必須

体験者氏名(1人目)

よみがな 生年月日

体験者氏名(2人目)

よみがな 生年月日

バルシューレ東京事務局
運営会社:
(株) アスリートプランニング

自動返信メールが届かない方は、info@ballschule.jpまでご連絡ください。