創部は1939年と現在のJFL加盟チームの中で最も古い歴史を誇る。
2016年より本格的にJリーグ参入を目指し、「東京武蔵野シティフットボールクラブ」とクラブ名を変更し
日本サッカー界に新たなモデルケースを提示すべく、クラブ運営にも選手・スタッフ一丸となって全力で取り組んでいる。

会場・アクセス

「横河電機体育会館」武蔵野市中町2丁目16-6

Google map

体験イベントのお知らせ

随時体験者募集中

下記のお申し込みフォームよりお申し込みください。

教室のお知らせ

毎週月曜日
15時~15時50分(4~6歳の未就学児)
16時~16時50分(小学1~3年生)

チケット制
事前にご予約をお願いします。

「横河電機体育会館」武蔵野市中町2丁目16-6

Google map

チケット制
1回券:2,000円
5回券:7,500円

体験会参加希望・お問い合せ・お申し込み

東京武蔵野シティFC校ご希望の項目をチェックしてください※必須

子ども氏名(1人目)

よみがな生年月日

子ども氏名(2人目)

よみがな生年月日

バルシューレ東京事務局
運営会社:
(株) アスリートプランニング

自動返信メールが来ない方は、info@ballschule.jpまでご連絡ください。