奥戸校

私たちは子どもたちに運動する楽しさを伝え、一人ひとりが夢中になれるスポーツを見つけられるようお手伝いいたします。
奥戸校会場では野球・テニス・水泳・ダンスなど様々なスポーツに取り組める環境がそろっています。

体験会のお知らせ

12月6日(水)
園児(3歳~6歳の未就学児):15:30〜16:30
小学生(小学1~3年):16:45〜17:45
定員:各30名

料金

参加費(¥500)

運動できる服装、室内靴、水筒、着替え

教室のお知らせ

2018年1月10日より、毎週水曜日開校

お問い合わせ先電話 03-3695-9911

体験会のお申し込み

奥戸校ご希望の項目をチェックしてください※必須

体験会参加希望日時

体験者氏名(1人目)

よみがな生年月日

体験者氏名(2人目)

よみがな生年月日

自動返信メールが届かない方は、info@ballschule.jpまでご連絡ください。